Попробуй

Бурова Мария
Ты хочешь быть со мною? Будь.
Попробуй в омут мой нырнуть,
Там бед и радости черпнуть,
И горести мои вдохнуть,
В цунами руку протянуть
И нервы мои обогнуть.
Попробуй сердце расстегнуть,
Своё навстречу распахнуть,
Чтоб общим был с тобою путь.
Попробуй ртуть мою хлебнуть,
В зрачках моих увидеть чудь,
Попробуй в них ты заглянуть
И маску с облика стянуть,
Чтоб настоящую примкнуть.
Попробуй муть мою глотнуть,
Рукой к груди моей прильнуть,
Почувствуй страсть мою и жуть.
В словах моих попробуй суть
И доверяй мне по чуть-чуть.
Ты что, боишься утонуть?!
Ну что ж, тогда не обессудь.