Это небо над нами шутило

Юля Гооге
Это небо над нами шутило, Сара.
Как и сотни неб.
Большие рыбы плывут на север, пускают синие пузыри.
Мой бледный принц со старого портсигара совсем ослеп.
Покурим, Сара, поговорим?

Слишком рано сбежали, Сара,
из города - на - Неве.
Слишком поздно порвали джинсы и влезли в Nike.
Давай вернемся, мой принц остался  один на моем столе.
Давай сбежим, пока не раздался лай.

Наливай на двоих, закусим и в Иордан,
время вышло, пора отмывать грехи.
Если солоно, хорошо - от сердечных ран,
если сладко, то нам с руки.

Наше время, Сара, уже не то.
Что-то яростно тянет меня ко дну.
Если ты придешь, буду ждать в пальто.

Если нет - в аду.