Вы меня обманули, незаметно ушли...

Ирина Лерова
Вы меня обманули,
Незаметно ушли
И забрали от дома
И сердца ключи.
В своём доме замок
Поменять я смогу,
Но что с сердцем мне делать
Никак не пойму.
Неужели придётся
Его заменить?
Но смогу ль с новым сердцем
Я счастливо жить?
Вдруг его будет мучить
Большая любовь
И меня погрузит
В мир мучительных снов?
Вдруг страдания станут
Намного сильней
И наполнят тоской
Череду моих дней?
Что мне делать тогда?
Снова сердце менять?
Пусть уж лучше моё
Продолжает страдать.