Как меняются глаза. Акростих

Вячеслав Марченко 2
На строку из песни «Эти глаза напротив».

Э ти глаза я встретил,
Т ам где совсем не ждал
И с этих пор на свете,
Г лаз я милей не знал.
Л аски в них было море,
А в глубине печаль,
З нать бы, что будет горе,
А х, как сейчас их жаль!
Н ежным теплом светился,
А дских страстей дурман,
П оздно так приключился,
Р адостный наш роман.
О н отгорел пожаром,
Т ак, что всё сжёг кругом,
И вдруг души радаром,
В них я услышал гром.

30.07.2016 г.