Скатерть белая

Висколия Юрина
              Скатерть белая.Цветы волшебные
              На столе стоит бокал вина
              А,твои слова,они целебные
              И от них кружится голова

                И хмельным очарованием стелятся
                Все слова твои,ну,как ковыль
                Мне в хорошее, только верится
                И чтоб любовь вся превратилась в быль

                Осень кружевом наматывает счастьице
                Заворачивает в беленький платок
                Ну,а я в твоем любимом платьице
                Накрутила славный завиток

                И пьянею я от роз малиновых
                Я кудельку счастья распущу
                Слез не выплакать с тобой рубиновых
                От себя тоску я отпущу

                Скатерть белая с простой каемочкой
                Вышита мечтами в вьюжный час
                Поплыву по морю я соломочкой
                А соломочка в любви повяжет нас

               Я малину сладкую сорвАла
               Приготовила я морс тебе
               С губ последняя роса упала
               И заплакала печаль во мне

                Приходи ,я жду опять свидание
                Я бокал налИла....Пролила..
                И не надо много обещания..
                Счастья жизнь снова налила

         

                Скатерть белая...Да с кромкою простою...