Прощай

Смирнова Виктория 11
Прощай.
Уходи из всех моих мыслей.
Уходи и закрой за собой все двери.
Прощай.
Удались из памяти срочно.
И исчезни в космической пыли.
Никогда не пиши,
Никогда не звони мне, слышишь?
Прощай.
Собери чемоданы
И вали с моей крыши.
Забери все цветы, игрушки.
Те, что ты никогда не дарил.
Забери свой запах с подушки,
Хорошо хоть, что ты не курил.
Прощай.
Сожги все листы с моего дневника,
А потом развей их в космосе.
Убеги и спрячься за облака.
Потеряй меня как кролика в фокусе.
Прощай.
Утопи воспоминания в термосе.
Перепутай значения в адресе.
Но только не мучай меня, ладно?
На улице становится значительно прохладно.
Мне пора домой.
Прощай.