Распопов Алексей

Детцель Татьяна Ивановна
Рождён
Августейшей особой когда-то,
Сорви голова в жизнь так сильно влюблён.
Попал в те места, где не пахнет мускатом,
Один человек, что из стали и веры,
Про таких говорят, нет не в чём у них меры.
Отношение к жизни после срока
Верх дном,

А когда-то в неё он был сильно влюблён.
Лишённый свободы - свободнее стал,
Есть у крытки, какой-то особый причал.
Кто и когда обозначил твой путь?
С правды дороги уже не свернуть.
Есть в тебе сила мужская от бога,
Й с верой в него, тебе до гроба дорога.


                30.07.2016 год Посвящаю тому, кого спасла от смерти
                и люблю больше жизни.