жизнь моя во всех плоскостях пуста

Эндрю Николс
все пошло и до банальности терпко,
искренности ноль.
физическая близость и фейерверки.
внутри боль.

мимолетные знакомства. без имен встречи.
фактически пустота...
несказанно беспечно себя калечу,
жизнь моя во всех плоскостях пуста.

хочу от грязи отмыться, с чистого начать листа,
кожа на мне не моя.
я практически готов избавиться от своего лица,
но, увы, это не спасет меня от себя.