Приятным тоже можно делать неприятно

Айямера
Приятным тоже можно делать неприятно...
К добру добра хоть горы прибавляй.
И отдавая мы теряем безвозвратно,
И возвращать других не заставляй.

Не мути в моём омуте воду ногами,
Коль зайдя их не обтирал.
Не веди себя так, чтоб мы были врагами.
Говори со мной просто,как ты обещал.