Любовь затянет всё сильней

Светлана Агибалова
Вдыхаем мы морей соленых
Манящий бриз, и незаметно
В глазах твоих каре-зеленых,
Я утонул так беззаветно.

Ты улыбнешься и посмотришь
На солнца розовый закат.
Как мы влюблялись тут же вспомнишь,
То время не вернуть назад...

Да и не нужно нам, ведь, это,
У нас с тобой всё впереди.
Я за тобой хоть на край света,
Ты верь любимая и жди.

В твоих глазах нашел свой рай,
Любовь затянет всё сильней.
Ты дорогая только знай -
Столкнулись мы не просто с ней.

30.07.2016
S.A.©