Июль

Панина Татьяна
Что-то задождил июль,
Только задолжал грозой.
Кажется быстрей пуль
Разных слов поток мой.
Может из глубин извлёк,
Может притащил извне,
Получила дар впрок,
Как же быть теперь мне?

И живут в цвету сады,
Множеством зверья полны.
Радости, а в ней беды
Звуками они полны.
Во вселенной образов
Нету одиночества,
И всегда спешат на зов
Даже их высочества.

Кто-то скажет это сон,
Да ещё в придачу - бред.
Я скажу: теперь он,
Взятый навсегда обет.