***

Юля Тыжнева
Как дотронешься взглядом - колется.
Отзывается сердце, сторицей
Откликаются чувства , звонницей
Раздаётся тепло внутри.

И душа всё с рассудком -ссорятся,
Разыгрались, за чем-то  гонятся.
Только боль исчезает, полнится
Благодарностью изнутри -
Больше нет пустоты, смотри.