О простом

Елена Грищенко 2
Пусто или тревожно?..
Думаю осторожно
Не о безумной страсти
Пиково-жгучей масти,
Не о желаньях смелых
Трепетных рук и тела -
Просто в душе наивной
Нежности неизбывной
Полнится чаша снова
И сокровенным словом
Может вот-вот пролиться...
Только другие лица,
Те, что иначе дышат,
Вряд ли его услышат...
Скажете, усложняю?
...Я ведь еще живая!