Букет ощущений

Вариа Григ
Собрала букет ощущений,
Наслаждаюсь пиром из грез,
Плету венок из сожалений,
И варежки из слез..

Все видимое -ложь.
Поступки не мерило чувств:
В чувствах нет глубины,
В поступках нет искренности..

А вам случалось переживать
Подлинные страхи и радости?
-Прекрасен кричащих чвет картин!
Забыв что гений простота.

Тот кто не понял, он спросит.
Тот кто уверен, что понял все,
Не узнает во век, как глуп
И убог его внутренний человек.