Сказка - Конкурс-5

Катерина Крыжановская
... омытый. Зной (дождём...) Слепящим...

Рождает...!
Сказку!!
(в настоящем...
... опасна. Долгая... жара.

(тогда...
Тускнеют вечера...

... в пыли. Окраска исчезает...

Так плохо.
Но... страшней бывает.

...

... вкус. Пуст и густ.

Искус. Бумажен!!

... но. Лезвие! (не режет даже...

(железная...) Его основа..
К помпезной.. храбрости! Готова.

... когда. Легат (сверкая шлемом...

Крылат!
И бьётся!! На арене..

На теле (не горит...) Повязка. Но..
Хлещет кровь.

Близка. Развязка.
Друзья (повержены...) Лежат.

И слёзы.
На глазах. Дрожат..

...

... богат. Женат (собой пленяет...!!
(и замок!) Где то.. ожидает..

...

Стоящий прямо..
(храбрый самый...!

Зияют раны.

...

Но...

...

(шепчут..
Храмы...!!

...

... и! Сказка..

30.07.16г.

http://youtube.com/watch?v=JjMsAtvVAms


На 5й конкурс заданных слов - Пять. Золотой Пегас:
http://www.stihi.ru/2016/07/20/3017

1. Сказка
2. Вкус
3. Лезвие
4. Легат
5. Замок

(которые должны были быть непременно зарифмованы в тексте..