Гулять, так гулять!

Наталия Смирнова 3
Гулять, так гулять! Согласилась корону
Бабуля купить! Не хватает лишь трона,
Чтоб нам на него усадить бы её,
Я высказал бабушке мнение своё!
Она рассмеялась и тут же купила
Волшебную палочку! Ей "осветила"
Нам путь за мороженым в цирка буфет,
А там уже очередь занял нам дед!
Братишке дедуля купил меч волшебный,
Чтоб бабушке стал он защитником верным!
Нам весело было всем вместе гулять
По цирку в антракте и всё покупать,
Чтоб сказкой казалась в цирк наша поездка,
Ведь видимся с дедом и бабушкой редко!
Запомнится день, словно сказочный сон...
Такой удивительно радостный он!