не смотря ни на что

Ярослав Форсик-Зарудный
Давай со мной,полетаем чуток.
Над любимым городом нашим,
где витает к свободе любовь,
давай в ресторане на площади,
Кофе с счастьем закажем,

И улыбки свои ,
не смотря ни на что,
не смотря ни на что,
Всему миру покажем,

На мгновенье забудем,
Про сильную боль и войну,
Устремив взгляды в небо,
И спасибо скажем,тому пацану,
Что в окопах,защищает страну.

И улыбки свои ,
не смотря ни на что,
не смотря ни на что,
Всему миру покажем,

Мы подымим бокалы,
За синее небо над нами,
За улыбки детей наших,
Что бы в мире не кто,
Никогда не узнал,
Что такое война.

И улыбки свои ,
не смотря ни на что,
не смотря ни на что,
Всему миру покажем