Ты все для меня

Андоле
Жизнь быстротечна
А любовь долговечна
Не умеет ценить
Кто не умеет любить
Счастье излучает
Кто радость сохраняет
Глаза так ярко сияют
Когда любовь вдохновляет
Горы возможно свернуть
Когда в ответ отвечает
Пустыни в сад превратить
Возможно тогда, когда
Готовы сказать: Люблю тебя
Так важен тот кто сможет
Это сказать и сердцем принять
Веря в тебя, доверяя
И жизнь свою навечно вверяя
Так важен тот кто сможет
Слезы свои не держать
И платочек свой отдать
Так важен тот кто сможет
Радость с тобой разделять
Так важен тот кто сможет
Сильно тебя обнять
И когда не хочешь
На ушко громко шептать:
Люблю и верю в тебя
С тобой я буду всегда
Так важен тот кто сможет
В бурю покой сотворять
И лучик в сердце твоём поселять
Так важен тот кто сможет
Тебе всегда доверять
В жару и холод приют находить
Полюбив, ты все отныне для меня
Ты жизнь моя, глаток воды
Дыханье, лучик солнца
Ты утро, день и вечер
Ты пульс в сердце у меня.