не теряй меня

Анастасия Ковалева1
не теряй меня.
пусть исчезнет солнце,
погаснут звезды,
перестанет бродяга
играть на гитаре.

удержи меня.
ты — луна моя
и мой воздух,
недостающий сапог
в самой любимой паре.

и никто не поможет
мне здесь тебя кроме.
не отпускай же руки моей
в холода.
и как бы ни был наш мир огромен
не теряй
меня
никогда.