город

Лена Пшеничник
Знаешь, здесь небо выше,
Не видно звезд летом,
ПолнО людей, что даже на крыше
Нет мест.
И из всех городов,
Я чувствую именно этот
Меня непременно однажды
Убъет и съест!

Знаешь,здесь совсем невозможно дышать!
И попытками улыбнуться лишь бы не задохнуться.
И мне кажется,если я соберусь бежать,
Город может узнать
И молча заставит меня развернуться!