думки

Кирилл Балабанов
Смотрю в бокал,
В нем кровь лозы.
Так постигаю жизни
Азы.

Поеду к морю,
Там закат...
Как больно током бьётся
Скат.

Да нехрен море?
Рву в Сибирь.
Кричит "поехали"
Снегирь.

К чертям Сибирь,
Прохладно там.
Поеду к краснокожим строить
Вигвам.

Вождем был Гоги,
Он сын гор.
Он звал в Тбилиси выпить
Кагор.

Останусь дома,
Выпью чай.
Забыть меня не надо -
Скучай.