По просторам родным

Юлия Воеводина
               
 По просторам родным
                я иду и хмелею от запаха лета,
От дубрав и полей,
                распластавшихся  вдоль наших рек.
От того, что навеки
                биением сердца согрето,
Что так любит и ценит
                на этой земле человек.