последний романтик...

Людмила Антони
Жизнь переменчива, так же, как и наше настроение.
Цените каждый миг, каждое прожитое мгновение...
ведь оно никогда больше не повторится.
http:///www.proza.ru/2013/07/24/896


Сжирает монстр чёрно-белое Пространство,
Лишь оставляя груды пепла за собой,
Безжалостно-обманчивое … Царство,
Где все живут прирученной толпой

А как темно в унылых коридорах!
И давят стены пыльных Городов.
Но жаждет сердце неизведанных просторов,
Там, где Судьбу кроят из облаков.

Хочу босым дойти до Горизонта,
Туда, где Совесть рядом с Верностью живут
Душой хочу дотронуться до Солнца,
Хочу туда, где Счастье меня ждёт!

Фото - авторский коллаж

Авторский Плэйкаст в рецензиях