Хочется зажмуриться

Иван Арцер
Хочется зажмуриться, оказаться в детстве
Погулять по улице, как тогда все вместе

Покрутить кассетник с записью Модерна
И в поход с друзьями: - На Иртыш? - Все верно!

Мама дома, ужин остывает...
За окном капель снег уже растаял

У отца забота
Дом, семья, работа...

Мы с сестрой со школы: - Всем Привет и Здрасте!
Хочется зажмурится - окунуться в счастье

Съездить бы в деревню к бабе на блины
Молоко парное всё как любим мы!

И с друзьями в школу - хоть один урок
Хочется зажмурится хоть один разок!

За окном капель лужи во дворе
Чайник закипает, ужин на столе

Доченька со школы: Всем Привет и Здрасте!
Можно и не жмурится: - Это просто счастье!