Голиаф и Шахерезада?

Александр Нелепов
Силён был Голиаф необычайно,
С Шахеризадой встретился случайно,
Влюбился в девушку Он всей душою:
Для сердца у Него стала Весною.
Под трель цикад встречи проходили,
А небеса Им звёздами светили
И всё бы ничего, но вот, однажды,
Давидом был сражён герой отважный.
С тех пор Шахеризада загрустила
И клятву вечности герою объявила,
Не сходит с Её уст - героя имя,
Образ Голиафа для Неё – святыня.