Посвящение И

Евгений Потапов 16
Милая, нежная, хорошая!
Не грусти и годы не считай.
За дождями, зимними порошами
Всё цветет твой лучший май.

Пусть пройдет усталость, горечь
Слов пустых, нечаянных обид.
Бог даст сил, и все на свете сможешь
Пересилить ты. Тебя благословил

Чистый ангел. Белыми крылами
Он укроет от невзгод и бед.
Белый ангел всегда рядом с нами,
Он всегда глядит тебе во след.

Пред иконой встану на колени,
Прошепчу:" Здорова будь и рада
Жизни этой каждому мгновенью".
Жизнь дана авансом, как награда.