Незабудки

Валентина Глазунова
Утонула в воде нежность –
Незабудки – в вазе!
Глянула на эту свежесь,
Прошлое - в экстазе...

Ощутила – аромат
Гор и трав, раздолья,
Где, гуляя, был так рад – 
Дух мой...  своеволья!

Облака могла достать,
Протянувши руку!
Среди гор легко нарвать
Трав, смягчая, муку...

Незабудки - глаз твоих
И... сегодня... вижу!
Ты любить мог за двоих! –
Милый голос слышу...


Иллюстрация из интернета.