Июльский камыш

Таня Хбелка
Послушай, как шумят деревья ,
Как дождь стекает с крыш .
Вуалью окружает до забвенья
Туман морозный - бархатный камыш .

Ты слышишь частое дыхание ,
Стучит без остановки пульс ...
Но даришь холод , убивая -
Мою июльскую к тебе любовь .