С любовью!

Лидия Лукашина
Скажу ,Вам, честно - я правша !
В душе ж, не смыслю ни шиша !
Порой она мне не подвластна ,
То ввысь летит, то вдруг несчастна...
Одно лишь знаю, что творит
С любовью! Это говорит,
Что видимо ...она прекрасна)))