Экзистенция мокрицы. АпробациЯ всеВластьЯ

Дрон Распад
Экзистенция мокрицы
С психологией раба
Креативностью тупицы
Что врастает в землю зря

Недоношенное семя
Переношенной судьбы
Что ярит себя и бремя
При попытке сжечь гробы

Пламя вызревшей пустыни
Мрак разметанных надежд
Размороженное счастье
Стынет в мозжечках невежд

Перекошенный закатец
Недовспаханный восход
Первоклассниковый ранец
Министерский вездеход

Апробация всевластья
Недотронутый престол
Что и в солнце и в ненастье
Ждёт извечный приговор...