Удача

Искандер Царёв
Добился в жизни я всего
О Ты Святилище покоя
Ты даровал Себя всего
Мне в ценности Своей высокой

Ты Бог – Хозяин всей земли
Могу ли я теперь не внемлить
Твоим прекрасныим словам
Коль я узнал, что стою сам..

Коль знаю что земля же стоит
И каково на ней нам жить
И как стократ блажен любить
Тебя, с тобою всяк общаясь

Узнал я это не спроста
Презрел меня в моей юдоли
И богатейшим сделал Ты -
Мечты не будь слепцом все стоит,

И все что посылаешь Ты.
Могу ль теперь во тщетной тяжбе
Опять я мясо пожирать
И без расчету баб искать
Играть пытаясь игом тяжким
Пытаясь спиртом рай вырвать

Ты знаешь меры все и сроки
Теперь иной я и весь мир
Лишь в благодарность кроит строки
Тебе, спасибо - Ты пленил

И благодарность станет кармой
И раем сущая земля
И я счастливейшим весь сразу
Менял меня менял любя

О Блаже света незреченна
Я понял я есть твой и ввек
Святить я буду Имя вечно
И предан Ему тоже ввек