Не сыпьте бисер

Татьяна Колташева
Не сыпьте бисер* понапрасну перед тем,
Кто на беду чужую сердцем глух и нем,
Он не поймёт твоих стенаний и молитвы -
Не сыпьте бисер понапрасну перед Тем!


30.07.2016 г.
Не мечите бисера
перед свиньями
(из Евангелия) - в зн.:не дано понять,
Здесь:
Не сыпьте бисер* -
не тратьте попусту слов.