Как прежде

Елена Аркадина-Ковалёва
Новые тексты
На старые мысли,
Новые песни
На старые тексты...
Новые песни
И новые выси,
Новые выси,
Хоть нет уже тех, с кем
Хочется песен...
Как жаль, что их нет уж...
Старые песни,
Как прежде, поются...
Просто стряхнули
Ненужную ретушь...
Песни вернулись...
А люди...