Прибаутка

Анастасия Смирнова-Сенцова
Намелю муки,
Испеку пироги.
Пироги душистые,
Спинки золотистые.
Набегай, детвора,
Всех зови со двора.

С маком Машеньке,
С луком Сашеньке.
Любушке с картошкой,
Дашеньке с моркошкой.
Пироги хороши,
Только ешь, не спеши.