Письмо принца Карла

Алия Гаджиева
Бессмысленно! Его так сильно любят
Что( Будь я проклят!) нас тогда погубят
К тому же, помирился он с женой
Ведь заболел из ревности одной!
Конец нам, брат! Хотя... даёт он бал
Бьюсь об заклад, ты этого не знал!
Туда приедем мы. Подсыпав яд
В бокал ему, умчимся вмиг назад!
Беги без слов, любовь моя, Беги!
И знай, что Бреслау- страшные враги!