За всё, Господь, Тебе хвала!

Наталья Кривоносенко
От слёз кружилась голова,
И не держали больше ноги...
За всё, Господь, Тебе хвала!
Я не сверну - с Твоей дороги...

Ты не допустишь пережить,
Мне, что отчаянье просило...
Так, среди плевел - колос ржи,
Дозреет, и нальётся силой...

И я не сдамся, Боже мой,
Души Творец, Владыка тайн! 
Покуда сеется зерно -
Надежду верой Ты питаешь...

От слёз кружится голова,
Ещё не раз, возможно, будет...
Но Твои Мысли и Слова -
Превыше всех - и дел, и судеб!

30.07.2016