Законов нет

Детцель Татьяна Ивановна
У моей любви - законов нет,
я люблю его так безнадежно-нежно.
В нём всей жизни смысл и свет,
только расставанье неизбежно.

Без него в рассветах солнца нет,
в жарком лете, нет тепла и ласки.
В вечерах безликих, лика нет
и, в закате потускнели краски.


Жизнь готова за любовь его отдать,
но увы её придётся долго ждать.
У моей любви - законов нет,
ведь её ждала я много лет.


                30.07.2016 год