Мысли вслух про Российский дух

Максим Советов
Страна Россия,где идея?
За что теперь до смерти драться?...
Я разделяю взгляд еврея,-
Уехать легче чем остаться!

***

Страна, тебе не надоело
Жить только Путинской харизмой?
Дробя луч света неумело
Единоросовскою призмой?

***

Была страна, а что теперь,-
Бензоколонка с "Тополями"?
У нас для всех открыта дверь,
Но мы в нее выходим сами.