Будни в тумане

Владимир Кусков
                Вдохновение: http://www.stihi.ru/2012/09/11/7340
                "Туман"-(Галина Маркер )

                --------------------------
                Я в тебя закрываю двери,
                Я в себе расставляю точки.

                --------------------------
                Пеленаю туманом память
                --------------------------


Спеленало туманом память,
Мыслям всем теперь нужен посох.
Сколь горбатых стоит рядами,
Не решённых ещё вопросов.

Возлежит на всём прошлом вето,
Говорю я сама с собою,
Заблудились мои  ответы,
Знать не знаю теперь и кто я.

Вот знакомые вроде двери,
Или это себе внушила?
Вот куда попаду я через,
Перейдя сей порог?..Отшибло..

Так проходят в тумане будни,
Ну и это ещё цветочки..
Ситуации нет паскудней,
Край в себе мне расставить точки.


     Июль 2016г.