Когда пытаюсь

Бакуман
А если я тебе признаюсь
И пред тобой теперь покаюсь,
Что слов любви я знаю мало
И передать смогу едва ли
"Любовь" во всей её красе.
Хотя, как поутру приятное гляссе,
В тебе нашел и я однажды
Тот вкус, что не заварить мне дважды.