9 дней

Маргарита100
Помню в спальне стены были голубые,
В светлом перламутре белых роз,
И овалом зеркало проснувшись,
Осветило блеск твоих волос.

И глаза в лазурном остекленье,
Пустотой и разумом даря,
Ты был рядом маленький мой гений
В Ангельском присутствии маня.

В серой дымке сна иль в пробужденьи
Поднялась к тебе моя душа,
Облетела, ощутив мгновеньем
Боль твоей души, Моё Дитя.