Средь равнодушия толпы

Валентина Зелик
Средь равнодушия толпы
Есть люди полные добра!
Их от души благодарю
Свою признательность даря!
За помощь ту, что оказали,
Плохого слова не сказали,
А просто сразу помогли,
Чем  вы могли!
Спасибо вам я говорю,
Судьбу свою благодарю
За то, что рядом со мной были,
Не осуждали, не хулили,
А руку вы мне протянули,
Сказав, что я во все года
Могу рассчитывать на вас всегда!
Слова мне эти как бальзам,
За что признательна всем вам!

                30.07.2016