Июнь. Начало лета

Софья Шапиро
Июнь. Начало лета.
И обещание тепла. И много-много света.
Ромашки и черешня. И запах земляники.
Добросердечие души и солнечные блики.
И рюши в занавесках, глаз бирюзовых всплески,
И стол ломящийся изыском кулинарным. –
Всё это ты, Людмила, со своим,
Одной тебе присущим шармом.

Какая б ни была у нас судьба,
Довольно Року нас хлестать,
А нам стенать и охать!
Недаром же нам всем дана
Особая, с такими переменами эпоха!

Июнь. Начало  новой жизни. Лето.
И обещание тепла и солнечного света…