Ещё при жизни можно ставить памятник тебе

Софья Шапиро
Ещё при жизни можно ставить памятник тебе.
Все дни проводишь в неустанном ты труде
И на плечах своих несёшь все грузы, тягости, заботы
И, кажется, что ни на миг ты не бываешь без работы.
И праздники встречаешь с задорным креативом.
Умеешь ты, Надежда, просто быть счастливой.
Пусть грозы и ливни минуют тебя!
Ведь у тебя прекрасная судьба.