В теле ломота

Сибирячка Лида
**********************
Градусник,жар,таблетки,
В теле ломота,
Во мне пылает печка,
Погода за окном не та,
И уютная квартира,
Совсем мне не мила,
Не читается,не пишется,
Льёт,как из ведра.
Ветер вдруг порывистый,
Берёзку треплет у окна,
Соловей поёт заливисто,
Трещит от гриппа голова.
Напекла жена блинчики,
Ох,Хозяюшка моя!
Она у меня блондиночка,
Любящая своего кота.
Хворать нравится друзья,
Все заброшены дела,
Я,как маленький дитя,
Полная в доме тишина,
Мне не слышен визг детей,
И их пиратских кораблей.

***********************