Звезда восходит

Татьяна Семёнова
Звезда восходит - гимн свободе
Над миром радостно летит,
Свет поднебесный в мир нисходит
И пробудиться всем велит.

Она прекрасна и желанна.
Разбита тьма её лучом.
Звезда поёт о том, как славно
Жить с Богом под Его крылом.

Там в Вышине, где всё Едино,
Её спокойный ясный взор,
Несёт предгорьям и долинам,
Земным делам - Небес простор.

Звезда восходит в предрассвете,
И солнце дня - ей милый друг.
Нет тени страхов, чист и светел
Всех увидавших её путь.

Ей в небесах не одиноко:
Душа всего - её душа.
Она сияет как подмога,
как зов предвечного Отца.

Поднявшись к ней, её лучами
стал смелый путник мира грёз
и истин многих, изначальных,
Он так же в этот мир принёс.