Мама, завяжи мне косы ранним утром

Мишкино Счастье
Мама, завяжи мне косы ранним утром,
Будто в школу.
Поцелуй и обними так нежно у порога,
Ради бога.
Нет, не нужно денег, я же стала взрослой,
Будто.
Хоть опять не в силах, милая, объяснить
Поступок.

Я сегодня тихая, извини за скрытность
Частую.
Я сегодня сильная, пусть на вид и
Чахлая.
Завяжи мне косы, мама, крепче,
Как умеешь.
Чтоб душа, уставшая, не рассыпалась
В вечер.