Июльский вечер нашей мечты

Николай Чернявский 17
            ЭПИГРАФ

Мы нашей мудрости даём бразды  правления,
И выражаем мысли вслух в стихах, в творениях,
Эмоции нельзя нам  взаперти  держать,
Свою мечту, желаем мы,  по нотам разыграть.


Ну как же мне, не дать ответ,
Июльской радужной планете,
Я шлю тебе, мой милый свет,
Мы одинаково мыслим о лете.

И в фиолетовом бреду,
И опьянённый летней ночью,
Я за руку тебя веду,
Для уединения, под грифом срочно.

Мы  сколько  времени  ведём,
Все наши переписки-тайны,
Друг друга мы с тобой зовём,
Схожие мысли, у нас  сакральны.

Как в эту летнюю  пору,
До утра хочу гулять с тобою,
От поцелуев сладких, обещаю, не умру,
С рассветом  мы  умоемся  росою.

И русский лес застынет в ожидании,
Наших взаимных, долгожданных обещаний,
Таких эмоций природа не слыхала,
А  ветерок сыграет нам,  мелодии для бала.

Как звёздной ночью красив дремучий лес,
И ароматами цветов укрытый весь,
Вдали от городов вдвоём,  нет чувства страха,
Лишь неожиданные звуки, словно фуги Баха.

Я, как и ты, желаю верить в чудеса,
От нас зависит сотворение волшебства,
Навстречу движемся, мы уже давно,
Когда свершится  встреча, мне не всё равно.

Верю,  настанет наш счастливый миг,
Душа захочет сделать громкий крик,
Вселенная немножечко качнётся,
Душа к душе любовью соприкоснётся.

29.07.2016г. 23:00