***

Варвара Чайка
Я поплачу,ты поплачешь
И забудем.
Не надо сдачи,
Мы не магазины ,
Мы просто люди.
Бьемся в стекло,
Считая-за ним есть дорога.
Мы верим в Него
И не ищем другого Бога.
Не навреди,не убий,не лги и надейся.
Я умею любить,
Ты научись
И найдешь свое сердце.