Лето

Камилла Эмилия
Лето это радость.
Где-то в небесах
Это незаметно.
Каждый день лета
Уносится ветром.
И напоследок
Лето не вечно.
Лето словно
Лента сказок,
Согретая добром.
Лето разодето
В яркие цвета.